Здоровье

Здоровье

Дети

Дети

Мой дом

Мой дом

Кухня

Кухня

Мода и стиль

Мода и стиль

Семья

Семья

Отношения

Отношения

Беременность и роды

Беременность

Отдых

Отдых

Растения

Растения

Магия

Магия

Диета

Диета

Архив

Вернуть молодость коже

Вернуть молодость коже

Вернуть молодость коже

Когда разрекламированные крема, скрабы и пилюли перестают работать и дело постепенно доходит до нетрадиционной медицины, то не все испытывают к ней одинаковую симпатию и не все доверяют. Даже нелекарственное воздействие такого рода может окончиться непредсказуемо. Но есть целебное немедикаментозное средство, которое практически не имеет противопоказаний и не вызывает подозрений: этомассаж. В массаже есть свои подводные камни, этоумение (или неумение) массажиста, но если говорить об аппаратных технологиях массажа, то здесь требования к массажисту как таковому сводятся к минимуму.
Итак, аппаратный массаж и один из его лидеровмассаж по системе Поля Гитея, французского инженера. Он хорош не только тем, что безопасен, «любому возрасту покорен» (его одинаково хорошо переносят и девушки, и уже пожилые дамы), но и тем, что не имеет действительно качественных аналогов по воздействию. Он сравним с инъекционной терапией, но благодаря активному физическому контакту порой может даже превосходить ее.
Что представляет собой массаж LPG? Это процедура, которую выполняет специалист, обученный работать с аппаратом LPG, который разминает и «обрабатывает» кожу и жировую подкладку локально или в целом (в зависимости от надобности). Клиент находится на массажном столе, процедура длится индивидуально, курс составляет 3-10 сеансов или более. Да, это не так уж быстро, но эффект поистине замечательный, ради него стоит и подождать (особенно, если учесть, что никаких хирургических или прочих вмешательств терпеть не придется). Клиент не чувствует никакого дискомфорта, лечение происходит безболезненно и просто.

Что такое аппарат LPG? Это и есть изобретение Поля Гитея, который 30 лет назад, попав в аварию, изобрел технологию избавления от рубцов. Приспособление представляло собой манипулу, в которой были заключены роликовые колесики, соединенные таким образом, что они могли кататься произвольно, в разные стороны. Кроме того, в манипуле был вакуумный отсос, и создавалась небольшая вибрация, усиливающая действие роликов. А вакуум был нужен для того, чтобы участок ткани тела слегка втягивался и попадал в пространство между роликами, где они и начинали над ним «колдовать». В общем, аппарат дошел и до наших дней в таком виде, сейчас используются модели типа Cellu M6 Integral, Cellu M6 Endermolab. Аналогичные приспособления не имеют такого эффекта, как оригинал. Первоначально аппарат использовался именно как лечебный механизм, позволяющий безболезненно избавляться от рубцов, шрамов, швов, уплотнений на их месте.

Но сейчас он широко используется в косметологической медицине благодаря тому, что оказывает уникальное воздействие на кожу и подкожный слой пациентов. Что он делает? Вакуум помещает в рабочую зону нужный участок тела. Движения роликов и вибрация начинают активно взаимодействовать с ним. Разминаются верхние и глубинные слои кожи, начинает расщепляться жировой слой. Жидкости организма (лимфа, кровь) циркулируют быстрее. Следственно, кровоснабжение органов значительно улучшается, кожив том числе. А вместе с оттоком лимфы происходит и выведение лишней влаги, соли, шлаков, грязи из организма через поры.

Вернуть молодость коже

Вернуть молодость коже

Глубокое воздействие на все слои кожи провоцирует выработку новых порций эластина и коллагена, именно эти вещества отвечают за гладкость, шелковистость и упругость кожи. В связи с таким многогранным воздействием, спектр услуг, которые оказывают массажисты LPG, расширяется. Такой массаж направлен на: подтяжку кожи, придание ее эластичности, удаление рубцов и уплотнений, борьбу с целлюлитом и общее омоложение. Кроме того, грамотно проведенная процедура способна избавить от хронических локальных болей в мышцах.

Для тех, кто ратует за здоровый образ жизни (который обязательно подразумевает здоровую естественную красоту) и не хочет связываться с таблетками, LPG массаж является уникальным способом достичь желаемых результатов.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Здоровье:
  • Настойка из зеленых грецких орехов
  • Перловая каша, полезные свойства
  • Уреаплазма у женщин
  • Что такое киста яичника и как она лечится
  • Настойка софоры и омелы белой
  • Причины боли в горле
  • Комментарии запрещены.

    Уход за лицом

    Уход за лицом

    Уход за телом

    Уход за телом

    Уход за волосами

    Уход за волосами

    Уход за ногами

    Уход за ногами

    Маникюр и педикюр

    Маникюр и педикюр

    Косметика и парфюмерия

    Косметика и парфюмерия

    Макияж

    Макияж

    Типы кожи

    Типы кожи

    Рецепты масок

    Рецепты масок

    Маски из ягод

    Маски из ягод

    Красота

    Натуральные маски

    Рубрики