Здоровье

Здоровье

Дети

Дети

Мой дом

Мой дом

Кухня

Кухня

Мода и стиль

Мода и стиль

Семья

Семья

Отношения

Отношения

Беременность и роды

Беременность

Отдых

Отдых

Растения

Растения

Магия

Магия

Диета

Диета

Архив

Отель Wow Kremlin Palace – маленькая Москва в Турции

Отель Wow Kremlin Palace

Отель Wow Kremlin Palace

Если на отдыхе вас мучает ностальгия по родине, то тогда нужно ехать отдыхать туда, где вся обстановка будет знакомой и родной. Удивительно, но даже в далекой и загадочной Турции есть местечко, где буквально все напоминает о Москве.

Речь идет об удивительном отеле Wow Kremlin Palace, который является точной копией знаменитого Московского Кремля. И это не преувеличение: в сотнях километров от Москвы, на побережье Средиземного моря, туристы могут наслаждаться такими великолепными произведениями архитектуры, как Воскресенские ворота, Царские палаты и Сенат, Большой театр и Исторический музей. Конечно, турецкие достопримечательности – это лишь уменьшенная копия российских красот, но впечатление на отдыхающих отель производит просто грандиозное.

Отель Wow Kremlin Palace расположен в живописнейшем месте, где южная зелень кажется еще сочнее и пышнее на фоне сверкающих снежных вершин Таврических гор. Это поистине удивительные места, которых на планете осталось очень мало: утром туристы катаются на горных лыжах, а ближе к вечеру — плещутся в ласковых водах Средиземного моря. Трудно поверить, но все это великолепие находится всего в паре десятков километров от аэропорта города Анталия.

Что касается самого отеля, то вход на его территорию имеет вид Воскресенских ворот на Красной площади в Москве. Все остальные здания (гостиничный комплекс состоит из ряда корпусов разной этажности) также выполнены в историческом стиле. Всего отель располагает 864 номерами-люкс, с террасами или балкончиками. Причем значительная часть (более 20%) номеров имеет вид на море.

Несмотря на то, что отель выстроен в историческом стиле, оборудован он по последнему слову техники. Здесь созданы все условия для комфортного пребывания людей с ограниченными физическими возможностями и для пар с маленькими детьми.

Как во многих фешенебельных турецких гостиницах, в отеле Wow Kremlin Palace имеется огромное количество разнообразных баров и ресторанов, банкетных и конференц-залов. Крытые и открытые бассейны, аквапарк для взрослых и детей (с большими и маленькими водяными горками и прочими аттракционами), живая музыка и веселые аниматоры, баня, сауна, SPA-центры – делают пребывание в отеле приятным и запоминающимся. Помимо этого, отдыхающие имеют возможность заниматься практически любым видом спорта: от бильярда до стрельбы из лука или видсерфинга.

 

Автор: Ирина
Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо!

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Отдых:
  • Роскошь и респектабельность – лучшие отели Ниццы
  • Отель «Бурдж аль–Араб» – самый роскошный и дорогой отель в мире
  • Берлинский отель фантазия L`Ile a helice («Плавучий остров»)
  • Сафари – африканская охота
  • Рыбалка в Греции – особенности греческой рыбалки
  • Хорватия – это прекраснейшая страна
  • Комментарии запрещены.

    Уход за лицом

    Уход за лицом

    Уход за телом

    Уход за телом

    Уход за волосами

    Уход за волосами

    Уход за ногами

    Уход за ногами

    Маникюр и педикюр

    Маникюр и педикюр

    Косметика и парфюмерия

    Косметика и парфюмерия

    Макияж

    Макияж

    Типы кожи

    Типы кожи

    Рецепты масок

    Рецепты масок

    Маски из ягод

    Маски из ягод

    Красота

    Натуральные маски

    Рубрики