Здоровье

Здоровье

Дети

Дети

Мой дом

Мой дом

Кухня

Кухня

Мода и стиль

Мода и стиль

Семья

Семья

Отношения

Отношения

Беременность и роды

Беременность

Отдых

Отдых

Растения

Растения

Магия

Магия

Диета

Диета

Архив

Роскошь и респектабельность – лучшие отели Ниццы

Роскошь и респектабельность – лучшие отели Ниццы

Роскошь и респектабельность – лучшие отели Ниццы

Еще в конце восемнадцатого века Ниццу, как место отдыха, облюбовали представители британского высшего общества и члены королевской семьи. Мягкий климат, изумительное побережье Средиземного моря и великолепные пляжи – все эти достоинства сделали Ниццу популярнейшим курортным городом.

В 1820 году английский министр Льюис Уэйн профинансировал строительство в Ницце Английской набережной, вдоль которой в скором времени были выстроены самые роскошные и фешенебельные отели и апартаменты. И уже к началу прошлого века отдых в отелях Английской набережной стал символом достатка и респектабельности.

Если говорить о самых шикарных и изысканных отелях Ниццы, то одним из таких заведений, несомненно, является отель Negresco, построенный еще в 1913 году. К созданию этого шедевра приложил руку сам Гюстав Эйфель (он спроектировал стеклянный потолок над главным залом). Стать гостем этого заведения могут только очень богатые люди, которым по карману оплатить погружение в нереальный мир королевской роскоши и шика.

По мнению Американской ассоциации путешествия, отель Негреско входит в десятку самых лучших отелей мира.

Еще один знаменитый отель, также расположенный на Английской набережной, олицетворяет собой современность, сочетающуюся с типичным местным стилем. Отель Beau Rivage – это мир, созданный из кремового камня, гальки и леса. А создал этот удивительный мир Французский архитектор Жан-Мишель Вильмотт. Отличительная особенность отеля Beau Rivage – наличие всех мыслимых и немыслимых удобств для своих гостей, а также шикарный частный пляж.

Следующая жемчужина Ниццы — отель Grand Hotel Aston Nice. Основное здание отеля было построено еще в 1928 году (тогда он назывался Golden Tulip Grand Hotel Aston) в стиле ар-деко. Расположен отель крайне удачно: в центре города, в нескольких сотнях метров от пляжа. Рядом бесчисленное количество модных магазинов и бутиков, роскошных казино и прочих увеселительных заведений.

В отеле всего 150 номеров, но каждый из них представляет собой законченное произведение искусства. Гости ценят Grand Hotel Aston Nice за изысканную красоту, комфорт и высочайший уровень сервиса. «Изюминка» отеля – огромный открытый бассейн и солнечная терраса на крыше, откуда открывается изумительный вид на сады Плейс Массена. Знаменит Гранд отель и своими ресторанами с изысканной европейской и средиземноморской кухней.

 

Автор: Ирина
Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо!

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Отдых:
  • Отель «Бурдж аль–Араб» – самый роскошный и дорогой отель в мире
  • Берлинский отель фантазия L`Ile a helice («Плавучий остров»)
  • Сафари – африканская охота
  • Рыбалка в Греции – особенности греческой рыбалки
  • Хорватия – это прекраснейшая страна
  • Лучшие горнолыжные курорты Болгарии
  • Комментарии запрещены.

    Уход за лицом

    Уход за лицом

    Уход за телом

    Уход за телом

    Уход за волосами

    Уход за волосами

    Уход за ногами

    Уход за ногами

    Маникюр и педикюр

    Маникюр и педикюр

    Косметика и парфюмерия

    Косметика и парфюмерия

    Макияж

    Макияж

    Типы кожи

    Типы кожи

    Рецепты масок

    Рецепты масок

    Маски из ягод

    Маски из ягод

    Красота

    Натуральные маски

    Рубрики