Здоровье

Здоровье

Дети

Дети

Мой дом

Мой дом

Кухня

Кухня

Мода и стиль

Мода и стиль

Семья

Семья

Отношения

Отношения

Беременность и роды

Беременность

Отдых

Отдых

Растения

Растения

Магия

Магия

Диета

Диета

Архив

Берлинский отель фантазия L`Ile a helice («Плавучий остров»)

Берлинский отель–фантазия L`Ile a helice

Берлинский отель–фантазия L`Ile a helice

Берлинский отель-фантазия L`Ile a helice («Плавучий остров»)

Отель L`Ile a helice настолько необычен и загадочен, что его невозможно подвести под какую-нибудь традиционную классификацию. «Плавучий остров» — именно так называется знаменитый роман Жюль Верна, и именно в этом романе черпал свое вдохновение хозяин отеля Ларс Строшен, продумывая дизайн и интерьер всех номеров.

Уникальность данного отеля состоит именно в оригинальности каждого его номера. Ларс Строшен считал, что обстановка может влиять или даже изменять сознание человека, поэтому к обустройству каждого номера он подходил именно под этим аспектом.

Например, один из номеров «Плавучего острова» называется «Комната для Нарцисса». Этот многоугольный номер весь отделан зеркалами, поэтому его обитатели чувствуют себя словно в калейдоскопе. Бесконечное количество собственных отражений может выдержать лишь человек, безумно в себя влюбленный.

Еще один необычный номер гостиницы называется Upside Down. Это номер-перевертыш, где люстра находится на полу, а диван – на потолке. Однако вся мебель сконструирована таким образом, что гости могут чувствовать себя вполне комфортабельно, отдыхая на потолке.

Номер Upside Down знаменит своей двуспальной кроватью, которую разделяет перегородка-гильотина. Впрочем, ночью эта перегородка смотрится как безобидный модный светильник.

Есть в гостинице номер для бесстрашных искателей приключений. Называется он Upside Down. Спят гости в клетках, а деревянная ванная находится на прозрачном балконе. Только представьте себе, вы принимаете ванну на глазах у любопытной публики! Впрочем, в любой момент постоялец может задернуть занавес и лишить публику увлекательного зрелища. Каждая ванная-клетка рассчитана на одного человека, однако в отеле есть и двухместные ванные-люкс.

Номер Flying Bed имеет наклонный пол и «летающую» бабушкину кровать. При этом вся остальная мебель стоит прямо, а шкафы «выезжают» из стены.

Особенность данного экстравагантного заведения состоит и в том, что все номера оборудованы суперсовременной аудиосистемой, которая постоянно выдает различные шумовые спецэффекты. Эти звуки и музыка очень сильно меняют атмосферу комнат и настроение постояльцев.

Отель «плавучий остров», несмотря на свою экстравагантность, пользуется бешеным успехом у туристов, а ориентироваться в нем помогает инструкция, выдаваемая каждому вновь прибывшему гостю.

 

Автор: Ирина
— Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо!

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Отдых:
  • Сафари – африканская охота
  • Рыбалка в Греции – особенности греческой рыбалки
  • Хорватия – это прекраснейшая страна
  • Лучшие горнолыжные курорты Болгарии
  • Белек один из роскошных курортов Турции
  • Пляжи Греции
  • Комментарии запрещены.

    Уход за лицом

    Уход за лицом

    Уход за телом

    Уход за телом

    Уход за волосами

    Уход за волосами

    Уход за ногами

    Уход за ногами

    Маникюр и педикюр

    Маникюр и педикюр

    Косметика и парфюмерия

    Косметика и парфюмерия

    Макияж

    Макияж

    Типы кожи

    Типы кожи

    Рецепты масок

    Рецепты масок

    Маски из ягод

    Маски из ягод

    Красота

    Натуральные маски

    Рубрики