Здоровье

Здоровье

Дети

Дети

Мой дом

Мой дом

Кухня

Кухня

Мода и стиль

Мода и стиль

Семья

Семья

Отношения

Отношения

Беременность и роды

Беременность

Отдых

Отдых

Растения

Растения

Магия

Магия

Диета

Диета

Архив

Народные средства лечения полового бессилия

Народные средства лечения полового бессилия

Народные средства лечения полового бессилия

Статистика утверждает, что время от времени каждая молодая пара сталкивается с проблемой полового бессилия. Большая часть из них находятся во вполне молодом возрасте, а при возникновении неполадок в интимной сфере, просто стесняются обращаться за докторской помощью. Однако существуют немедикаментозные средства, которые помогают усилить потенцию, они иногда помогают даже в самых безнадежных случаях. Тем не менее, применять их стоит после консультации с доктором. Поговорим о наиболее распространенных и действенных рецептах, пришедших к нам в наследство от предков.

Отвары.

Неплохой стимулирующий эффект на эрекцию оказывает луговой клевер. Вам понадобятся семена сего растения. Столовую ложечку сырья залейте двумястами миллилитрами холодного красного вина (сухого). Расположите средство на водяной бане, вскипятите и проварите двадцать-тридцать минут. Процеженное лекарство пейте по столовой ложечке трижды в сутки. Вместо клевера вы можете также взять семена крапивы.

Половая энергия замечательно восстанавливается при употреблении отвара из чёрного изюма. Промойте сухофрукт в немного подогретой воде, после чего залейте его холодным домашним молоком. На тридцать грамм сухого изюма возьмите двести миллилитров молока. Поставьте ёмкость на плиту и доведите будущее лекарство до кипения. Снимите с плиты, немного остудите. Съешьте изюм, запивая его молочным отваром. Со временем увеличьте количество сухофруктов до пятидесяти грамм.

Возьмите свежий корень пастернака, измельчите его. Пару столовых ложечек такого сырья разотрите с шестью ложками сахарного песка. Данный состав залейте полулитром кипятка, поставьте на плиту и проварите пятнадцать-восемнадцать минут. Отставьте затем емкость для настаивания еще на восемь часов. Принимайте готовое средство по двадцать-тридцать миллилитров четырежды в день, примерно за двадцать-тридцать минут до планируемого приема пищи.

Подготовьте высушенные и измельченные шишки хмеля, залейте их двумястами миллилитрами кипятка. Расположите емкость на плите и проварите средство под плотненько прикрытой крышкой в течение пяти-семи минут. После отцедите лекарство и пейте его по половинке стакана дважды на день перед потреблением пищи.

Настои.

Подготовьте шесть частей травки зверобоя, пять частей календулового цвета и двумя частями бессмертника. Тридцать грамм полученного состава запарьте двумстами миллилитрами кипятка. Настаивайте средство плоть до полного остывания, после отцедите и принимайте вовнутрь по двадцать-тридцать миллилитров в сутки.

Перемешайте две части травки тысячелистника, по одной части просушенных корневищ аира и семян пажитника. Тридцать грамм такого состав заварите стаканом только закипевшей воды. Оставьте лекарство настаиваться вплоть до остывания, потребляйте процеженным трижды в сутки. Разовая дозадвести-двести пятьдесят миллилитров.

Положительное влияние на потенцию оказывает настой, приготовленный из шиповника. Спелые плоды данного растения нужно залить в термосе вскипевшей водой. На двадцать-тридцать грамм ягод возьмите двести миллилитров воды. Настаивайте будущее лекарство в течение пары-тройки часов, по истечению этого времени отцедите и потребляйте по сто миллилитров тут же после еды.

Шестьдесят грамм высушенной и меленько нарубленной травки пустырника залейте полулитром воды комнатной температуры, ее стоит предварительно вскипятить, дать остыть. Настаивайте в течение семи-восьми часов, затем тщательно процедите. Потребляйте такой настой по половинке стакана трижды в сутки незадолго до еды.

Столовую ложечку измельченного сырья, приготовленного из плодов китайского лимонника, заварите стаканчиком кипятка. Через часик процедите и потребляйте по ложке дважды в день.

Настойки.

Высушенный зверобой залейте водкой, соблюдая соотношение 1:5. Через сутки настаивания лекарство готово к применению. Пейте его по тридцать пять-сорок капелек трижды-четырежды на день.

соблюдая эти же пропорции и придерживаясь данной технологии готовят настойку из просушенных корневищ аира. Ее стоит пить по 1/2чайной ложки трижды в день.

Нарубите помельче высушенные корешки элеутерококка, двести грамм такого сырья заспиртуйте полулитром обычной водки. Готовить средство нужно в течение двадцати одного-двадцати восьми дней, ежедневно взбалтывая пару-тройку раз. Потребляйте по 1/2чайной ложечки трижды-четырежды в сутки.

Прочие рецепты.

Ежедневно пейте свежеотжатый сок из сельдерея, по паре-тройке чайных ложек в один раз. В сутки нужно осуществлять двух-трёхкратный приём. Лучше всего потреблять такой напиток за двадцать-двадцать пять минут до еды.

Перемешайте равные доли свежей зелениогородной петрушки с кинзой. Ешьте такую смесь по двадцать-тридцать грамм вместе с едой.

Смолотые ядрышки грецкого ореха залейте деревенским молоком, соблюдая равное соотношение. Храните лекарственный состав в условиях холодильника, ешьте его по пять-десять грамм за раз. Прием стоит проводить трижды в сутки, примерно через двадцать-двадцать пять минут после потребленной пищи.

Каждое утро выпивайте стакан свежеотжатого морковного сока, вмешав в него ложку натурального мёда.

Использование народных рецептур является замечательным дополнением стандартных схем лечения, но далеко не всегда эти рецепты могут заменить врачебные рекомендации.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Здоровье, Отношения:
  • Рецепты лечения грецким орехом
  • Гомеопатический препарат Туя и препарат Арника
  • Дыхательная гимнастика для похудения
  • Лечение геморроя в домашних условиях
  • Причины боли в ногах
  • Чирей: лечение в домашних условиях
  • Комментарии запрещены.

    Уход за лицом

    Уход за лицом

    Уход за телом

    Уход за телом

    Уход за волосами

    Уход за волосами

    Уход за ногами

    Уход за ногами

    Маникюр и педикюр

    Маникюр и педикюр

    Косметика и парфюмерия

    Косметика и парфюмерия

    Макияж

    Макияж

    Типы кожи

    Типы кожи

    Рецепты масок

    Рецепты масок

    Маски из ягод

    Маски из ягод

    Красота

    Натуральные маски

    Рубрики