5 популярных вопросов про обучение в мотошколе

Обучение в мотошколе — первый шаг к получению водительского удостоверения категории А. Узнать, какую цену мотошкола https://motoshkola.club/cena устанавливает за посещение теоретических и практических занятий, можно на официальном сайте заведения. Другие наиболее популярные вопросы, интересующие людей, увлеченных байками, осветит данная статья.

Что больше всего интересует будущих учеников

  • Со скольки лет можно получить водительское удостоверение категории А? В соответствии с требованиями госавтоинспекции сделать это получится по достижению шестнадцатилетнего возраста.
  • Если есть водительское удостоверение категории В, будут ли какие-либо привилегии? В этом случае разрешено не проходить подготовку повторно. Это связано с единой теоретической программой подготовки в мото- и автошколах. Так, если вы помните все билеты, учиться заново не нужно.
  • Необходимо ли проходить медосмотр? Вне зависимости от возможного наличия водительского удостоверения каждый желающий сдать экзамен на получение прав категории А должен пройти соответствующее медицинское освидетельствование. Чаще всего необходимо пройти терапевта, нарколога, психиатра и лора.
  • Будут ли практические занятия в городе? В большинстве случаев уроки проходят на автодроме. Это связано в фактическим отсутствием возможности у инструктора контролировать ваши действия (например, в машине есть дополнительная педаль тормоза).
  • Платный ли экзамен? Чтобы иметь шанс испытать свои силы в ГИБДД, необходимо уплатить государственную пошлину.

На все другие интересующие вас вопросы ответят сотрудники мотошколы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *