КАК ВЫБРАТЬ KIGURUMI?

Картинки по запросу кигурумиДля начала Вам следует понять, что кигуруми, это не просто «одежда для дома», это еще и часть молодежного движения, увлекающегося мультипликационным Аниме, который стал полноценным культурным течением.

Сегодня молодежь всего мира увлекается японской культурой и анимацией, ассоциируют себя с героями аниме, переодевшись в яркие комбинезоны. В Беларуси уже образовались неформальные общества, которые проводят фестивали косплея, тематические вечеринки, где разыгрываются целые сюжеты.

Жажда ничто, образ – все!
У каждого кигуруми есть свой прообраз, т.е. определенный характер, который ассоциируется с определенным персонажем. Таких типов огромное множество. «Наши азиатские кутюрье» постоянно что-то новенькое выдумывают или же совершенствуют уже популярные модели. Шьют эти комбинезоны для всех: больших и маленьких, взрослых и детей, мужчин и женщин.

При выборе кигуруми следует ориентироваться на рост человека, их шьют практически «безразмерными» и они с легкостью подходят к любой фигуре. Однако, если Вы до конца не уверены, какой именно из параметров Вам больше подойдет, тогда можно заказать парочку вариантов и выбрать самый подходящий. Следовательно, Вы оцените удобство по оформлению парных заказов!

В нашем интернет-магазине Вам доступны самые популярные в Беларуси типы костюмов:
У нас есть бесплатная услуга примерки различных видов костюмов, в частности всем известных персонажей Пикачу или Стича, а может и Розового Единорога в придачу. Кто знает? Выбор за Вами!

При покупке внимательно изучите материал из которого сшита пижамка. Он должен быть мягким, дышащим и обязательно гипоаллергенным! Швы должны быть прямыми и ровными. Торчащие во все стороны необрезанные нитки могут быть показателем низкого качества.

Все наши пижамки сшиты из велсофта, он используется при производстве домашних халатов и детских игрушек. Ткань пропускает воздух и в пижамке не жарко даже в теплую погоду.

Как ухаживать за пижамой?
Многократная стирка этой ткани не страшна и не повреждает структуру и печать рисунков. Стирать желательно при температуре до 30 градусов вручную или в стиральной машинке, предварительно вывернув наизнанку. Для лучшего эффекта добавьте кондиционер, Вам очень понравится запах и свежесть, которые мягко окутают вас с ног до головы. Пижама быстро сохнет и не мнется после стирки. Утюгом и феном лучше не пользоваться! Удачной покупки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *