Sony Mobile представила два новых смартфона Xperia GX и Xperia SX

Sony Mobile Японии только что объявили о выпуске двух новых мобильных телефонов: Xperia GX высокого класса и Xperia SX для среднего потребителя. Оба устройства являются первыми LTE-телефонами в Японии. Xperia GX выглядит как продолжение модели Xperia Arc и мы ожидаем того, когда эта модель появится на западных рынках. Xperia GX ранее был известен под кодовым именем ‘Mint’. Sony LT29i ‘Hayabusa’ в точности повторяет возможности Xperia GX, за исключением LTE-связи. Сейчас на сайте можно приобрести запчасти для sony.

Xperia GX

Xperia GX будет иметь 4, 6-дюймовый (720 х 1196 пикселей) дисплей, 1, 5 ГГц двухъядерный процессор (точнее название чипсета до сих пор не подтверждено, но мы считаем, что это будет MSM8960 S4 Snapdragon), 16 Гб флэш-памяти (ни слова не было сказано о внешней подключаемой памяти), станет сопровождаться стандартами LTE, HDMI и 13MP камерой с датчиком Exmor, способной снимать видео высокого качества. Телефон напоминает Xperia Arc и его корпус будет обладать матовым покрытием.

Xperia SX

Sony Mobile утверждает, что Xperia SX является самым легким LTE-телефоном в мире, весом всего в 95 грамм. Xperia SX будет поставляться с 1, 5 ГГц двухъядерным процессором, 3, 7-дюймовым (540 х 960) дисплеем, 8 Гб внутренней памяти, 8 Мп камерой с датчиком Exmor R, с функцией записи видео высокой четкости, а также ИК-портом для обмена данными, мобильным бумажником и поддержкой мобильного телевидения.

Новые телефоны будут сопровождаться обновленными мультимедийными приложениями и самым большим достижением должен стать программный комплекс WALKMAN, который будет включать в себя целый ряд аудио технологий, таких как Clear Stereo, Clear Bass, объемный звук VPT и ручной эквалайзер. Приложение The Album позволит вам просматривать фото/видео, а также читать комментарии и писать на Facebook. Приложение The Movies будет обладать доступом к «интеллектуальным базам данных», чтобы дать вам более подробную информацию о фильме или видео, которое вы смотрите.

Оба устройства станут работать под управлением Android 4. 0 Ice Cream Sandwich и будут доступны в черном и белом цветах. Выпуск телефонов стартует в Японии, летом 2012 года и мы ожидаем, что международный запуск этих телефонов последует вскоре поле даты релиза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *