Как правильно ходить в солярий?

Если вы хотите посещать солярий? так что бы ваша кожа приобретала красивый коричневый загар и при этом, вашему организму был нанесен минимальный вред, то вы просто обязаны знать правила посещения солярия или как правильно посещать солярий в невском районе Санкт-Петербурга. Если летом можно загорать под открытым солнышком, то с осени по весну такая возможность исчезает и тут к вам на помощь приходит солярий, который можно посещать круглогодично главное делать это правильно.

КАК ПРАВИЛЬНО ХОДИТЬ В СОЛЯРИЙ

Несколько правил правильного посещения солярия, которые помогут вам загореть и получить удовольствие от коричневого оттенка вашей кожи.

ПРАВИЛЬНО ХОДИМ В СОЛЯРИЙ № 1: Промежуток посещения солярия должен составлять не менее 2 дней от последнего сеанса. Это время необходимо для клеток кожи, что бы они могли восстановиться. Не соблюдая данное правило, вы либо получите ожог, либо ваша кожа быстро состариться и высохнет.

Как правильно ходить в солярий?

ПРАВИЛЬНО ХОДИМ В СОЛЯРИЙ № 2: Время посещения солярия варьируется от типа вашей кожи и мощности ламп солярия. Если время посещения солярия вы можете узнать в салоне солярия в соответствии с инструкцией к каждому солярию, то тип кожи желательно узнавать у врача дерматолога. Поскольку ошибившись в типе кожи, вы получите увеличенную дозу ультрафиолетовых лучей, что непременно приведет к ожогу. Либо вы можете эту процедуру доверить сотруднику салона, где вы будете посещать солярий, но в его профессиональные качества остаются на ваш риск.

ПРАВИЛЬНО ХОДИМ В СОЛЯРИЙ № 3: До посещения солярия и после него, желательно использовать специальные крема которые защищат вашу кожу от излишков ультрафиолета и косметические средства, которые помогут быстрее восстановиться вашей коже после процедуры загара. В каждом конкретном случае такие косметические препараты подбираются индивидуально врачом дерматологом либо сотрудником солярия на ваш страх и риск. Рекомендуем ознакомиться, КОГДА НЕЛЬЗЯ ЗАГОРАТЬ?

ПРАВИЛЬНО ХОДИМ В СОЛЯРИЙ № 4: Посещая солярий, обязательно заклеивайте свои соски специальными наклейками. Поскольку кожа вокруг сосков очень нежная и тонкая, то и времени для ожога сосков потребуется значительно меньше, чем для кожи на общих участках тела. Лучше всего загорать, посещая солярий в купальнике, но это не всегда и не всем нравится, так как остаются полоски.

ПРАВИЛЬНО ХОДИМ В СОЛЯРИЙ № 5: Посещая солярий, выберите, какой для вас будет удобней, вертикальный солярий или горизонтальный. В горизонтальном солярии вы будете лежать и отдыхать, пока кожа получает дозу ультрафиолета, но вам придется переворачиваться, чтобы ультрафиолет равномерно попал на кожу. Горизонтальный солярий при посещении потребует от вас стоячего положения, а иногда даже с поднятыми руками вверх, чтобы ультрафиолет попадал везде. Но горизонтальный солярий может иметь и, как правило, имеет дополнительные функции, такие как музыка и тому подобное.

ПРАВИЛЬНО ХОДИМ В СОЛЯРИЙ № 6: Правильное посещение солярия это посещение солярия без нанесения на кожу косметических средств, не предназначенных для солярия. Значит, это что перед тем как вы идете в солярий нельзя наносить на кожу различные косметические средства, не предназначенные для загара, так как это отрицательно отразится на вашей коже. Кроме того не ходите в солярий после бани или косметических процедур, когда ваша кожа ослаблена.

ПРАВИЛЬНО ХОДИМ В СОЛЯРИЙ № 7: Если у вас на коже имеется множество родинок или пигментных пятен, то под правильным посещением солярия понимается не ходить в солярий и не загорать, дабы избежать ужасных последствий. Хотя в любом случае при наличии родинок на теле разрешение посещения солярия может дать только врач дерматолог. Не рискуйте и не доводите до необратимых последствий.

ПРАВИЛЬНО ХОДИМ В СОЛЯРИЙ № 8: Любой загар, как на солнце, так и в солярии должен предусматривать защиту для ваших глаз. Ходите в солярий исключительно в защитных очках, хотя, как правило, такие очки выдаются в салоне солярия.

ПРАВИЛЬНО ХОДИМ В СОЛЯРИЙ № 9: Имейте в виду, что частое посещение солярия и наличие татуировок на теле может привести к потускнению татуировки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *