Шприцы

Шприц вакуумный – это оборудование, предназначенное для наполнения мясным фаршем колбасных оболочек и их перекручивания. Шприц вакуумный используется при производстве колбас, сосисок, сарделек и прочей колбасной продукции.
Шприц вакуумный состоит из подъемника, приемного бункера, станины, блока, привода вытеснителей, порционирующего устройства, системы вакуумирования и электрооборудования. Система вакуумирования включает в себя вакуумный насос, который и обеспечивает вакуумирования фарша и его постоянную подачу. Уровень вакуума регулируется при помощи крана напуска воздуха в магистрали откачки. В вакуумной магистрали установлен обратный клапан, который исключает попадание воздуха в продукт при работе с малым разрежением.
Шприц вакуумный может работать в ручном, полуавтоматическом и автоматическом режимах. Больше на сайте https://omsk.kompo-rus.ru/оборудование/шприц-вакуумный-компо-мини-1500/

Вакуумный шприц непрерывного действия VF300
Высокопроизводительный вакуумный шприц Handtmann VF-300

Благодаря целому ряду преимуществ для пользователей вакуумный шприц VF 300 бескомпромиссно удовлетворяет все ожидания потребителей, ориентированных на качество и получение прибыли. Высокая степень вакуумирования обеспечивает отсутствие пор на срезе и стойкий цвет среза. Великолепное качество и оптически безупречный вид продукта обеспечиваются за счет бережной транспортировки всех видов фарша надежным роторным механизмом подачи Handtmann. Гидравлический привод и чувствительная система управления позволяют сохранять неизменные производственные условия даже при высокой выработке продукции.

Подробнее: Вакуумный шприц непрерывного действия VF300

Вакуумный шприц Vemag DP 15
Универсальный вакуумный шприц Vemag DP 15

Предназначен для набивки фарша для копченых, мягких и рубленных изделий (сосисок, сарделек, колбас) в искусственные или натуральные оболочки при производстве колбасных изделий вареных, полукопченых (у которых нет высоких требований по мозаике разреза готового изделия), сосисок и сарделек.Шприц Vemag DP 15 может работать непрерывно (в случае наполнения колбас) или в режиме дозированной набивки (сосиски, сардельки в пределах 25-125гр), при котором отделение порций осуществляется путем перекручивания оболочки.

Подробнее: Вакуумный шприц Vemag DP 15

Шприц REX RVF-200
Шприц REX RVF-200

По своей конструкции шприцы REX делятся на поршневые(FN), и роторные(RVF).
Шприцы поршневого типа имеют производительность до нескольких сотен килограммов колбасы в час, остальные достигают производительность – несколько тонн колбасных изделий в час. Шприцы могут быть оборудованы в заменяемые цевки с разными диаметрами, а также устройство для перекручивания. Машины с более высокой производительностью могут быть оборудованы в автоматическое устройство для загрузки тележек.

Подробнее: Шприц REX RVF-200

Шприц вакуумный Компо-Мини 1500
ШПРИЦ ВАКУУМНЫЙ КОМПО-МИНИ 1500

Назначение:

— для дозированного наполнения оболочек фаршем;

— для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочки при укомплектовании (под заказ) устройствами порционирующими непрерывного типа ФПК или ФПЛ.

Достоинства:

— возможность высококачественной выработки варёных и полукопчёных колбас с температурой фарша не ниже плюс 3°С;

— высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости в продукте;

— сохранение рисунка фарша полукопчёных колбас под оболочкой на срезе батона;

— повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;

— возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;

— возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;

— комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;

— универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие

финансовые затраты при эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *